Образовательные программы

Программы для СРО

Рабочие специальности и профессии

Сертификат ISO, OHSAS, XACCP

 

Сертификация по стандарту ISO 22000:2005 HACCP (ГОСТ Р ИСО 22000-2007), система менеджмента безопасности пищевой продукции

 

Межгосударственный стандарт полностью идентичен стандарту ISO 22000:2005 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции», включающему требования для любых организаций в цепях поставок. Согласно действующей нормативно-правовой базе, все такие организации прошли сертификацию до 1 июня 2013 года, но в связи с большим количеством предприятий, вовлеченных в производство и оборот продуктов питания, такая услуга остается актуальной и по сей день.

 

Основой стандарта является понимание исключительной важности минимизации рисков для здоровья со стороны продуктов питания на всех этапах их производства.

 

Прохождение сертификации по ГОСТ Р ИСО 22000-2007, HACCP является обязательным для всех организаций, чья деятельность связана с производством и распространением пищевых продуктов на территории Таможенного союза.

 

Работаем дистанционно по всей территории России

 

Мы производим сертификат в течение 1 дня, при наличии Всех необходимых документов.

 

Преимущество обращения именно к нам:

1.       Ускоренная выдача от 1 дня, Короткие сроки;

2.       Гарантия защиты при проверках;

3.       Сертификация в удобное для вас время и в одном месте;

4.       Работаем по всей России;

5.       БЕСПЛАТНО! Оригинал документов отправляем заказным письмом по Почте России.

 

Для получения подробной информации по телефону: 8 900 123-50-96. Мы ответим на все интересующие вопросы
Оформите заявку Скачать онлайн-заявку на Серификацию!
Заполнить все приложения и отправить нам по электронной почте:  
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Внедрение систем менеджмента качества по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2007 однозначно позволяет добиться ряда существенных преимуществ для организации, в том числе обеспечивает выполнение всех ГОСТ и техрегламентов при производстве, меняет выборочный контроль продукции на полный контроль производственных процессов, создает благоприятные условия для систематизации управления. В цепях поставок это дает серьезный синергетический эффект, ведь при производстве продуктов питания от качества сырья, тары или условий хранения напрямую зависит качество и сроки годности готовой продукции. Соответственно, в развитых экономиках наличие сертификата ISO 22000:2005 уже давно является обязательным входным билетом на рынок пищевой продукции.

 

Полученный сертификат действителен на всей территории Российской Федерации и стран ТС, а документы международного образца будут признаваться вашими партнерами по всему миру.

 

Стоимость оформления  от  11 900* руб.

Ускоренная выдача сертификата от 1 дня.

Срок действия сертификата – 3 года.

 

В стандарте соединены принципы, на которых основаны системы анализа опасностей и установления критических контрольных точек, а также шаги по применению этой системы, рассмотрены вопросы информирования, управления системой и контроля рисков. Требования стандарта гармонизированы с требованиями других стандартов ISO, регламентирующими системы менеджмента.

 В настоящее время международный стандарт расширен до целой семьи стандартов ISO 22000, содержащих требования к конкретным типам предприятий, например, производителей еды и напитков.

 

Целью разработки международного стандарта ISO 22000:2006 является гармонизация требований к компаниям, задействованным в цепочках производства и оборота продовольствия, что особенно актуально в эпоху глобализации.

 

В комплект документов по сертификации ИСО входит:

-   Сертификат соответствия (бланк сертификата ISO, обладающий несколькими степенями защиты от подделок (голограммы, водяные знаки, гильеширные сетки, УФ, микротекст и др.));

-   Приложение к сертификату с расшифровкой видов работ (т.е. область сертификации);

-   Разрешение на использование знака соответствия системы (применение знака Системы сертификации ISO);

-   Сертификаты аудиторов. Оформляются на 2-3-х сотрудников Вашей компании, которые осуществляют  разработку и внедрение системы;

-   Техническая документация на Электронном носителе;

-   Дубликат бланка сертификата ISO с расшифровкой области аккредитации на английском языке (оговаривается дополнительно).